Американский лидер Дональд Трамп в рамках своего выступления в военной академии Уэст-Пойнт заявил о том, что США "заканчивают эпоху бесконечных войн".

Дональд Трамп, фото: скриншот видео

По словам президента страна сейчас должна сосредоточиться на защите собственного государства, пишет "Капитал".

На сайте Белого дома опубликована речь Трампа, который заявил, что "Войска США не обязаны разрешать древние конфликты в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали. Мы не полицейские мира".

Он говорит, что Америка должна, в первую очередь, охранять собственные границы и целостность государства, а не восстанавливать иностранные государства. "Мы заканчиваем эпоху бесконечных войн", — добавил он.

Дональд Трамп, фото: 123ru

При этом глава США заявил, что в случае угрозы для Америки, они не будут колебаться ни одной минуты и будут сражаться. Причем сражаться, чтобы победить.

Трамп заявил, что администрация уже приступила к восстановлению вооруженных сил США. Дональд Трамп подчеркнул, что в настоящее время это необходимо, чтобы восполнить запасы армии, которые истощались на протяжении многих лет.

"Мы сотнями строим новые корабли, бомбардировщики, реактивные истребители и вертолеты, новые танки, военные спутники и гиперзвуковые ракеты", — сообщил Трамп.

Отметим, что 5 июня Трамп приказал сократить численность войск в Германии. А 12 июня стало известно о выводе американских войск с Ирака.

Ранее "sensumclub" писал о том, что американцы разрабатывают новые методы для победы над РФ.

Также "sensumclub" сообщал, что американские разведчики вторглись на базу России.

Напомним, что Россия "прижала" в небе Poseidon ВМС США. Трампу уже поплакались.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Бритни Спирс опять себя распустила: заплыла жиром и выставила целлюлит напоказ. Снимки папарацци ошарашили поклонников

Купальника почти нет: Эрика Герцег показала знойное фото

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще